Dernière Mise à Jour: 19 Fév. 2002 [Patchs] [Infos] [FAQ]

Patchs
Ici vous trouvez les patchs actuels téléchargeables.

Ces téléchargements plus petits fixent les bugs mineurs connus ou qque chose d'autre dans les programmes du Paquetage Draconis.

Comment utiliser les patchs
SVP vérifiez votre numéro de version avant de télécharger un patch. Référencez-vous à la boîte de dialogue d'Info du programme, comparez-le au numéro de version indiqué pour le patch et téléchargez le fichier patch correspondant.

A côté du patch, vous avez besoin du programme pour installer le patch. Ce program est le même pour tous les patchs et peut être téléchargé ci-dessous.

** DRCPATCH.PRG (12008 Bytes) (Nouvelle Version 29/01/2001)
(Crée maintenant un fichier log, qui permet un meilleur support, en cas de problèmes)
** CRCTEST.PRG (5270 Bytes)
Crée une somme de contrôle, pour tester si un fichier est correct.

Le programme change les données dans les fichiers/programmes de Draconis sur votre disque dur et stocke une copie des anciens fichiers dans le répertoire BAK.

Référez-vous aux notes d'installation, comment installer les patchs.

Patchs Disponibles

Patchs pour Version 1.7 (Détails)
  De la Version Vers Version Téléchargement CRC
Draconis Icon Editor 1.7 1.7 (Pl:2) DI17_02.PAT (11274 Octets)

-

Draconis Icon Editor 1.7 (Pl:1) 1.7 (Pl:2) DI17_12.PAT (11256 Octets)

-

Draconis Driver page Téléchargement.

Adamas Pro page Téléchargement.

Marathon page Téléchargement.

Draconis FTP page Téléchargement.

Draconis Telnet page Téléchargement

Patchs pour Version 2.0
  De Version Vers Version Téléchargement CRC
Marathon page Téléchargement.

!! Instruction de téléchargement importante !!
Il arrive parfois que Microsoft Internet Explorer ou Netscape affiche le fichier dans la fenêtre du navigateur comme un fichier texte standard. Pour vous assurez que vous avez un téléchargement correct, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'entrée correspondante sur la liste du dessus et sélectionnez l'entrée "Save as.." du menu pop-up.

© J. Heitmann

Dernier changement: 19/02/2002