[Patches] [Infos] [FAQ]

Notes pour l'installation des Patchs DRACONIS!!!
Pour l'installation des patchs, suivez la procédure.

1. Téléchargez le programme DRCPATCH.PRG. (Si vous ne l'avez pas déjà fait, ou si vous avez seulement une version plus ancienne)
  2. Téléchargez les fichiers de patch nécessaire (Soyez à l'écoute des numéros de version "à partir de/vers" et comparez-le avec votre installation courante) et copiez-les dans un répertoire de votre disque dur.
  3. Lancez le programme DRPATH.PRG à partir du répertoire DRACONIS\BIN et vérifiez les répertoires d'installation. Corrigez-les s'ils sont différents.
  4. Lancez le programme DRCPATCH.PRG.
  5. Dans le sélecteur de fichier apparaissant sélectionez le fichier de patch téléchargé (xxxx.PAT).
  6. Le patch s'appliquera automatiquement.

Attention!
Si vous avez patché les fichier de pilote, DRACONIS.ACC dans le répertoire racine de votre partition de boot ne sera pas patché automatiquement. Copiez les fichiers DRACONIS.ACC et DRACONIS.RSC après l'installation manuel du patch à partir du répertoire DRACONIS\BIN vers le répertopire racine (normalement C:\).

Vous devez également réinitialiser votre ordinateur après avoir patché les fichier de pilote avant la prochaine connexion avec votre FAI, parce que les pilotes TCP/IP et les accessoires ne se charge que pendant la phase d'initialisation.

Il est recommandé de n'utiliser que les programmes à partir du même niveau de patch (si disponible, sinon vous devez utiliser le plus haut/récent niveau de patch).

© J. Heitmann

Dernier changement: 09/12/2001