[Patches] [Infos] [FAQ]

Installations-Hinweise für Patches!!!

Zum Einspielen der Patches gehen Sie wie folgt vor.

1. Downloaden Sie das Programm DRCPATCH.PRG. (Wenn Sie es noch nicht getan haben, oder nur eine ältere Version besitzen)
  2. Laden Sie die benötigen Patch-Dateien herunter (Beachten Sie dabei jeweils die Versionsnummern, von/auf, und vergleichen Sie diese mit der aktuellen Installation) und kopieren Sie in ein beliebiges Verzeichnis Ihrer Festplatte.
  3. Starten Sie das Programm DRPATH.PRG aus dem DRACONIS\BIN-Verzeichnis und prüfen Sie die Installations-Verzeichnisse. Ggf. korrigieren Sie diese.
  4. Starten Sie das Programm DRCPATCH.PRG.
  5. In der nun erscheinenen Dateiauswahl wählen Sie die heruntergeladene Patch-Datei (xxxx.PAT).
  6. Der Patch wird nun automatisch durchgeführt.

Hinweis!
Beim Patchen der Treiber wird DRACONIS.ACC im Hauptverzeichnis der Bootpartition nicht automatisch gepatcht. Kopieren Sie nach dem Patchvorgang die Dateien DRACONIS.ACC und DRACONIS.RSC erneut aus dem Verzeichnis DRACONIS\BIN ins Hauptverzeichnis (normalerweise C:\).

Außerdem sollten Sie nach dem Patchen der Treiber vor der nächsten Einwahl vorerst den Rechner neu starten, da TCP/IP-Treiber und Accessories nur während des Bootvorganges geladen werden.

Außerdem wird empfohlen nur Programme gleicher Evolutionsstufe zu verwenden (wenn verfügbar! Sonst sollte immer der neueste Patchlevel verwendet werden).

© J. Heitmann

Letzte Änderung: 22.6.2001