Letztes Update: 2 Okt. 2001 [Patches] [Infos] [FAQ]

Patches
Hier finden sich aktuelle Patches zum herunterladen.

Diese kleineren Downloads beheben bekannte Fehler o.ä. innerhalb der Programme Ihres Draconis - Internet - Paketes. Diese Patches beinhalten lediglich die Änderungen, die sich seit der installierten Version ergeben haben. Dadurch sind diese Programm-Updates klein und kompakt.

Hinweise zur Anwendung der Patches
Bitte beachten Sie vor dem Download unbedingt auf welche Version sich dieser Patch bezieht. Sehen Sie hierzu ggf. im Info-Dialog des betroffenen Programmes nach. Vergleichen Sie die angegebene Version mit der Versions-Nr. des Patches und laden Sie die entsprechende Datei.

Neben dem eigentlichen Patch, benötigen Sie noch das zugehörige Programm DRCPATCH.PRG um den Patch zu installieren. Das Programm gilt für alle Patches und braucht nur einmal downgeloadet werden.

** DRCPATCH.PRG (12008 Bytes) (Stand: 29.1.2001) (LZH: 6917 Bytes )
(Erstellt nun eine Protokolldatei, die uns eine bessere Unterstützung bei Patchproblemen erlaubt)
** CRCTEST.PRG (5270 Bytes) (LZH: 3250 Bytes)
Erstellt Prüfsummen zur Prüfung der Dateikorrektheit.

Das Programm verändert die auf Ihrer Festplatte befindlichen Dateien und sichert die bisherigen im Verzeichnis BAK.

Bitte beachten Sie die Installations-Hinweise zum Einspielen der Patches.

Verfügbare Patches

Patches für Version 1.7
  Von Version Auf Version Download CRC
Draconis Icon Editor 1.7 1.7 (Pl:2) DI17_02.PAT (11274 Bytes)

-

Draconis Icon Editor 1.7 (Pl:1) 1.7 (Pl:2) DI17_12.PAT (11256 Bytes)

-

Draconis Treiber s. Download-Bereich

Adamas Pro s. Download-Bereich

Marathon s. Download-Bereich

Draconis FTP s. Download-Bereich

Draconis Telnet s. Download-Bereich

Patches für Version 2.0
  Von Version Auf Version Download CRC
Marathon s. Download-Bereich

!! Wichtiger Hinweis zum Download !!
Manchmal kann es vorkommen das der Microsoft Internet Explorer oder Netscape die Dateien als normale Textdatei erkennen und im Browser-Fenster anzeigen. Zum sicheren Download klicken Sie deshalb am besten den entsprechenden Eintrag mit der rechten Maustaste an und wählen in dem dortigen Popup-Menü den Eintrag "Speichern als...".

© J. Heitmann

Letzte Änderung: 19.02.2002